Lascia una recensione

Alcune recensioni dei nostri pazienti

Invia recensioneScarsoGiustoBuonoMolto buonoEccellenteInvia recensione

La tua recensione è stata inviata!

user_edited.png
Gessica Caiazzo
8 gennaio 2021
Mi sono recata proprio oggi pomeriggio presso lo studio del Dott. Varriale, persona
gentilissima (già nell'accoglienza questa sua qualità è deducibile), alla mano, minuzioso e molto paziente nel suggerirmi il trattamento più appropriato per il mio tipo di criticità.

Assolutamente consigliato!!
user_edited.png
Lisa Chiantese
16 dicembre 2020
Medico simpaticissimo bravissimo ....e soprattutto mette a loro agio i pazienti. Lo consiglio vivamente
user_edited.png
Giuseppe Trignano
8 dicembre 2020
Sono in cura odontoiatrica per molteplici problemi, il dottore è di una bravura assoluta, sempre disponibile ad ogni mia esigenza, studio pulitissimo e igienizzato soprattutto in questo periodo di emergenza, la cosa che mi è piaciuta in particolar modo è che usa strumentazione all'avanguardia e materiale di ottima qualità, il suo punto di forza è il prezzo davvero ottimo lo consiglio vivamente. (dimenticavo) si avvale di collaboratori molto validi.
user_edited.png
R.L
30 settembre 2020
Professionalità, cortesia e tanta disponibilità.Sono stato accolto con massima competenza e cordialità.
user_edited.png
Barra Anna
28 settembre 2020
Molto esaustivo nelle spiegazioni, gentile, socievole nell'approcciarsi con i pazienti. Studio pulito ed ordinato.
user_edited.png
Luciano Telesco
31 luglio 2020
Il dottor Varriale è davvero competente e sempre sorridente ! Stare nel suo studio è come
sentirsi a casa! Abilità ed esperienza professionale ne consigliano una visita!
user_edited.png
Pamela
23 luglio 2020
Davvero soddisfatta ! Mi ha subito data sicurezza e L ho scelto anche come mio medico di
base ! Grazie dottore a presto !
user_edited.png
Claudia Passante
17 luglio 2020
Il dottore è molto disponibile e sempre cordiale. In qualsiasi momento puoi contattarlo e lui risponde sempre!
user_edited.png
S. A.
15 luglio 2020
Soddisfatta alla prima visita il dott. E una persona cordiale e attento nelle visite. sono contenta della mia scelta.
user_edited.png
Rosy
5 maggio 2020
Un buon medico ..sono contenta di averlo scelto..lo consiglio alle mie amiche e a tutti..farò l'arcata e il prezzo e ottimo
user_edited.png
Cristina
5 marzo 2020
Molto paziente disponibile e qualificato dettagliato nelle spiegazioni dotato di enorme
esperienza dovrò sottopormi ad un lavoro molto importante ma sono sicura di essere nelle mani giuste...staff ????dottor Varriale????????????????????????
user_edited.png
Gabriela B.
4 marzo 2020
Molto disponibile ed efficienza del trattamento. Coadiuvato da ottimi collaboratori offre un servizio ECCELLENTE!grazie.
user_edited.png
Sonia
26 febbraio 2020
È un dottore della vecchia scuola agisce anziché perdersi in chiacchiere e la sua umanità non ha limite
user_edited.png
Picozzi Giuseppe
24 febbraio 2020
Il Dr variale oltre ad essere un ottimo dr,si avvale anche di un preparatissimo collaboratore il sig Marco,pertanto mi ritengono sodisfatto
user_edited.png
V. R
20 febbraio 2020
Grazie alla sua disponibilità e soprattutto alla sua professionalità ho risolto il mio problema in poco tempo
user_edited.png
Antonio Di Crosta
20 febbraio 2020
Professionalità, estrema cortesia , simpatia,puntualità igiene perfetta, attenzione ai dettagli nei minimi particolari.
user_edited.png
Antonio Cesarano
3 febbraio 2020
Il miglior medico in Italia.. unico specialista in medicina interna ...e ottimo dentista . Serio e preciso..