Lascia una recensione

Alcune recensioni dei nostri pazienti

Invia recensioneScarsoGiustoBuonoMolto buonoEccellenteInvia recensione
Gessica Caiazzo
8 gennaio 2021
Mi sono recata proprio oggi pomeriggio presso lo studio del Dott. Varriale, persona
gentilissima (già nell'accoglienza questa sua qualità è deducibile), alla mano, minuzioso e molto paziente nel suggerirmi il trattamento più appropriato per il mio tipo di criticità.

Assolutamente consigliato!!
Lisa Chiantese
16 dicembre 2020
Medico simpaticissimo bravissimo ....e soprattutto mette a loro agio i pazienti. Lo consiglio vivamente
Giuseppe Trignano
8 dicembre 2020
Sono in cura odontoiatrica per molteplici problemi, il dottore è di una bravura assoluta, sempre disponibile ad ogni mia esigenza, studio pulitissimo e igienizzato soprattutto in questo periodo di emergenza, la cosa che mi è piaciuta in particolar modo è che usa strumentazione all'avanguardia e materiale di ottima qualità, il suo punto di forza è il prezzo davvero ottimo lo consiglio vivamente. (dimenticavo) si avvale di collaboratori molto validi.
R.L
30 settembre 2020
Professionalità, cortesia e tanta disponibilità.Sono stato accolto con massima competenza e cordialità.
Barra Anna
28 settembre 2020
Molto esaustivo nelle spiegazioni, gentile, socievole nell'approcciarsi con i pazienti. Studio pulito ed ordinato.
Luciano Telesco
31 luglio 2020
Il dottor Varriale è davvero competente e sempre sorridente ! Stare nel suo studio è come
sentirsi a casa! Abilità ed esperienza professionale ne consigliano una visita!
Pamela
23 luglio 2020
Davvero soddisfatta ! Mi ha subito data sicurezza e L ho scelto anche come mio medico di
base ! Grazie dottore a presto !
Claudia Passante
17 luglio 2020
Il dottore è molto disponibile e sempre cordiale. In qualsiasi momento puoi contattarlo e lui risponde sempre!
S. A.
15 luglio 2020
Soddisfatta alla prima visita il dott. E una persona cordiale e attento nelle visite. sono contenta della mia scelta.
Rosy
5 maggio 2020
Un buon medico ..sono contenta di averlo scelto..lo consiglio alle mie amiche e a tutti..farò l'arcata e il prezzo e ottimo
Cristina
5 marzo 2020
Molto paziente disponibile e qualificato dettagliato nelle spiegazioni dotato di enorme
esperienza dovrò sottopormi ad un lavoro molto importante ma sono sicura di essere nelle mani giuste...staff ????dottor Varriale????????????????????????
Gabriela B.
4 marzo 2020
Molto disponibile ed efficienza del trattamento. Coadiuvato da ottimi collaboratori offre un servizio ECCELLENTE!grazie.
Sonia
26 febbraio 2020
È un dottore della vecchia scuola agisce anziché perdersi in chiacchiere e la sua umanità non ha limite
Picozzi Giuseppe
24 febbraio 2020
Il Dr variale oltre ad essere un ottimo dr,si avvale anche di un preparatissimo collaboratore il sig Marco,pertanto mi ritengono sodisfatto
V. R
20 febbraio 2020
Grazie alla sua disponibilità e soprattutto alla sua professionalità ho risolto il mio problema in poco tempo
Antonio Di Crosta
20 febbraio 2020
Professionalità, estrema cortesia , simpatia,puntualità igiene perfetta, attenzione ai dettagli nei minimi particolari.
Antonio Cesarano
3 febbraio 2020
Il miglior medico in Italia.. unico specialista in medicina interna ...e ottimo dentista . Serio e preciso..

Odontoiatra Napoli Dott. Varriale Antonio

Email: info@antoniovarriale.it

Telefono: 330841978

Via Giovanni Porzio, 4 isola F11 Centro Direzionale NA - 80143 - Napoli (NA)

Partita IVA: 01203141211

  • Facebook

Copyright 2018 - Odontoiatra Napoli Dott. Varriale Antonio